«Агрофирма Усадьба» - ведущий производитель саженцев, рассады овощных и цветочных культур, плодовых и декоративных деревьев и другой продукции сельскохозяйственного назначения.

+7 (342) 210-34-72

Офис с 08:00 до 17:00

info@usadba.perm.ru
12 Сентября 2016

Компенсационные посадки - услуга от Агрофирмы Усадьба

ООО «Агрофирма Усадьба» занимается производством посадочного материала декоративных растений, деревьев лиственных и хвойных пород. С апреля по октябрь организация оказывает услуги по высадке деревьев и кустарников с закрытой корневой системой, сформированным комом, с оказанием квалифицированных услуг по посадке в сотрудничестве с Управлением по экологии и природопользованию администрации города Перми.
С целью компенсационных посадок взамен вырубаемых, уничтожаемых деревьев ООО «Агрофирма Усадьба» может предложить взрослые, высокие деревья и кустарники, а также обеспечить необходимые условия их посадки.

Квалифицированная посадка деревьев и кустарников в городских условиях очень важна. Только соблюдение норм посадки деревьев (особенно крупномеров) в условиях городской среды может гарантировать их хорошую приживаемость. Так, размер посадочной ямы зависит от плодородности почвы. На бедных песчаных, засоренных строительными и другими отходами почвах, на неудобных участках при озеленении в городских условиях размер посадочной ямы должен быть до 100см*100см*100см, и сама яма должна быть заполнена только привозным плодородным грунтом от 80 до 120 литров на растение.
Помимо привозного грунта, в посадочную яму закладывается агроперлит в объеме 10 литров, что обеспечивает влаго- и воздухопроницаемость, что необходимо в условиях городской среды.
Также при заключении договора о компенсационных посадкой с организацией, которая осуществила вырубку в черте города, оговаривается гарантийный срок по приживаемости растений - 1 год.

«Агрофирма Усадьба» имеет выполненные обязательства по компенсационным посадкам в Ленинском, Орджоникидзевском, Кировском, Мотовилихинском и Свердловском районах г. Перми.

Более подробная информация - по телефонам 210-34-72, 210-34-73

Возврат к списку